Что вы можете сделать, чтобы остановить выпадение волос

В этой статье мы рассмотрим, что вы можете сделать, чтобы помочь остановить или замедлить истончение ваших волос , Мы рассмотрим;

  • Диета. Влияние диеты на выпадение волос и то, какие продукты вы можете есть, чтобы максимизировать рост волос.
  • Уход за волосами. Роль заботы о ваших волосах с хорошей процедурой мытья.
  • Лекарства. Как лекарства могут помочь замедлить или остановить выпадение волос и, в некоторых случаях, помочь отрастить потерянные волосы.
  • Хирургия / Медицинские процедуры. Как более радикальные решения, такие как имплантаты для волос, могут обеспечить долгосрочную фиксацию для мужчин, которые облысели или собираются облысеть.

Что такое выпадение волос?

Хотя существует несколько типов выпадения волос, мы будем уделять особое внимание облысению по мужскому типу. Облысение по мужскому типу (как следует из названия!) Встречается у мужчин и часто начинается на вашей короне или вокруг висков. Хотя облысение по мужскому типу может начаться уже в 17 лет, оно чаще начинается в возрасте 30-40 лет.

Среди множества гормонов в нашем организме присутствуют такие, которые отвечают за рост или выпадение волос, если вы хотите, чтобы у вас не выпадали волосы и быстрее росли мышцы — рекомендуем обратить внимание на гормон роста! Гормон роста цена в Украине?

Что вызывает облысение у мужчин?

Облысение у мужчин — это генетическое заболевание. В настоящее время нет доказательств того, что другие факторы могут ускорить процесс облысения. Связанное со стрессом выпадение волос часто приводит к выпадению волос в комки и является обратимым. Облысение у мужчин обычно необратимо без медицинского вмешательства.

Какие другие факторы могут привести к выпадению волос?

Если выпадение волос не является облысением по мужскому типу, существуют другие факторы, которые могут вызвать выпадение волос. Лекарства или люди, проходящие химиотерапию, потеря веса, дефицит железа, изменение гормонального фона и стресс, могут быть факторами потери волос. Вам следует обсудить выпадение волос с вашим лечащим врачом, если вы не уверены, что может быть причиной этого. Важно установить, что нет никаких основных заболеваний для вашей алопеции.

Диета и выпадение волос

Выпадение волос в результате дефицита в рационе питания называется телогенным оттоком. Дефицит питательных веществ может быть причиной истончения или даже выпадения волос. Существует ряд витаминов и минералов, которые играют ключевую роль в цикле роста волос, которые рекомендуются, если вы пытаетесь оптимизировать диету для здоровых волос. Железо имеет решающее значение, так как оно помогает транспортировать кислород к волосяным фолликулам. Если у вас дефицит железа, ваше тело может перенаправить железо с менее жизненно важных функций на основные потребности организма. Важно установить, если у вас дефицит железа, чтобы вы могли выбрать правильную добавку железа, чтобы помочь отрастанию волос.

Другие диетические рекомендации для здоровых и здоровых волос: цинк, магний и омега-3. Витамин D усиливает кровообращение в организме, что также помогает поддерживать здоровье кожи головы. Вы можете прочитать эту статью, чтобы получить конкретные рекомендации по продуктам, которые вы можете есть, чтобы убедиться, что вы получаете все витамины и минералы, необходимые для здорового цикла роста волос.

Уход за головой и волосы

Помимо диеты, есть и другие способы ухода за волосами, чтобы предотвратить их выпадение!

  • Попробуйте использовать мягкие шампуни, которые не пересушивают волосы или кожу головы.
  • Массаж кожи головы проводился в ограниченном количестве, но было показано, что он увеличивает толщину волос. хотя уменьшите количество волос.
  • Глубоко очистите волосы, чтобы они наполнили их влагой и сохранили кожу головы
  • Избегайте напряжения волос при нагревании, растяжке или чрезмерной укладке

Лекарства от выпадения волос здесь

Лекарства являются основой лечения выпадения волос. Есть только два доступных лечения выпадения волос, одно актуальное и одно оральное. Это финастерид и миноксидил.

Миноксидил является местным средством лечения, его можно найти в известной торговой марке Regaine. Regaine и другие виды лечения миноксидилом максимальной силы содержат 5% активного ингредиента. Считается, что миноксидил работает, увеличивая фазу роста ваших волос.

Финастерид, также доступный в качестве фирменного лекарства Propecia, является пероральным средством, доступным в Великобритании. Финастерид может быть назначен врачом и, в некоторых случаях, вашим фармацевтом, хотя он недоступен в NHS для роста волос.

Финастерид предотвращает выпадение волос, блокируя фермент в организме, который превращает тестостерон в дигидротестостерон (ДГТ). DHT — это составная часть тела, ответственная за механизм потери волос. Когда концентрации выше, чем обычно, это сокращает волосяные фолликулы, что может привести к их выпадению.

Как и в случае любого лекарства, возможны побочные эффекты. В случае финастерида эректильная дисфункция является причиной беспокойства для многих мужчин. Тем не менее, это влияет только на 1 из 100 пользователей лекарства. Чтобы узнать больше о том, как действует Финастерид, или узнать, можно ли вам назначить это лекарство, перейдите сюда.

Имплантаты и другие медицинские процедуры при выпадении волос

В последние годы трансплантация волос становится все более популярной, особенно после того, как несколько известных спортивных деятелей рассказали о своем опыте имплантации. Однако это дорогостоящая процедура, которая часто стоит вам несколько тысяч фунтов назад. Для более подробной статьи, посвященной вопросам имплантации волос, вы можете прочитать эту статью.

Лазерная терапия также нашла свое место в лечении истонченных волос. Хотя это не так успешно, как трансплантация, оно более доступно и менее инвазивно. Более подробное описание преимуществ и недостатков лазерной обработки волос можно найти здесь.

Резюме

Облысение по мужскому типу — распространенная проблема с рядом возможных способов лечения (или вообще без лечения!). В то время как некоторые мужчины могут упиваться своим новооткрытым временем, экономя от укладки волос в плохие дни, другие могут испытывать сильное влияние или просто предпочитать, чтобы их волосы вернулись.

Потеряли ли вы 100 волос или 1000, как чтобы остановить истончение волос это вопрос, который многие мужчины зададут на определенном этапе. Мы надеемся, что эта статья помогла выложить ваши варианты и предоставила полезные ссылки для дальнейшего чтения и советов.

Оставьте комментарий